Сезон дождей

Александр Братских
Джессике Ле***.

Фантазии ...

Как сладок был твой первый поцелуй
И сколько в нём было и сахара и боли
В нём весь душевный мир мой утонул
И растворил его в потоках крови

С тобой тогда бродили мы по пляжу
Морские камни собирали где прибой
Ты обещала: женимся мы сразу
Вот только бы вернуться нам домой ...

P.S: Джессика, я тебя очень давно не видел. У меня появились Музы.

5 Ноября 2013 г.