Оставайся цел и невредим

Фея Лесная
Ты не любишь осень
Все борешься, стенаешься
А что я? Впрочем
Повернуть рычаг пытаешься.

Он заржавел, не движется
Не издает ни единого скрипа
Тебе все голос мой слышится
Я же ничего не слышу кроме крика.

Ты не любишь осень
А я - и есть она
Что мне скажешь "после"
С пистолетом у виска?