Удивительное рядом

Валерий Крайний
Я счастье где-то, вне искал, нетерпеливым шаря взглядом,
Лишь постепенно осознал,
Что удивительное,
Рядом…

Не понимаем мы порой, что нам в действительности надо,
Занявшись поиском – игрой,
Вот удивительное,
Рядом…

Вот так проходит жизни сон - отравленный иллюзий ядом,
Мы счастья ждем с других сторон,
А удивительное,
Рядом…