страж

Сергей Архиппов
В те дни когда завеса слов
Скрывает смысл моих желаний
Я не ищу ни грёз ни снов
Чтобы продлить полёт мечтаний

Глаза мои - молчащий лев
Стоящий  на обрыве мира
И даже если правду всех
Не хочет петь скупая лира

Я всё смотрю  и  сердца свет
Не остывает  и  не гаснет
Мотив судьбы  любви  добра
Мне шею как колдунья ластит

Во взгляде жизнь  а в лапах лёд
У сердца  трепетная  птица
Съедает ягоды забот
Когда вокруг печаль клубится