Спасибо Вам, читатели мои

Глушкова Татьяна Николаевна
Спасибо Вам, читатели мои,
За теплые слова Ваши сердечные.
И что читаете мои стихи,
Когда рифмую мысли бесконечные.

За искренность души и нежность чувств,
За теплые сердечные признания,
За благодарности из ваших уст,
За то, что чтите все мои старания.

Поэт без слов - безликая душа.
Художник без холста не сотворит творенье...
Пока есть Вы - я знаю, что нужна...
Спасибо Вам за все стихотворения!