абсолютно. глубина снов

Максим Владимирович Шубарин
уходящих в последнюю
ночь
научите верить
над провалом чёрного хода
табличка выход
осторожно
фонарь ослеп и не светит
вовсе
отсыревшие стены
укажут тебе дорогу
посреди двора
посмотри
умирает осень
умирает в такт с огоньком
сигареты
а по небу плывут облака
начинённые снегом
что прорвутся вот-вот
на замёрзшую насмерть землю
эти дни как в болезненном сне
ни прожить ни проснуться
одержимые холодом
тратим тепло впустую
распахни и впусти в окно
заплутавший ветер
он расскажет тебе
что зима заждалась на пороге
что зима давно
стоит перед нашей дверью
уходящим в последнюю ночь
подарите надежду