День первокурсника на средневековую тематику

Ёж Джоник
С Далёких стран съехались рыцари.
Их приключения ждут, как в сказках написано.
Турниры и бои за руку красавицы.
У каждого есть шанс, чтобы прославиться

Принцессы в башнях ждут своих спасителей,
А короли - отважных победителей.
Здесь тайнами окутаны дворцы.
Ко всем загадкам ты найдёшь ключи.

припев:
В королевстве "Факультет управления"
Для подвигов есть место, без сомнения.
Будь храбрым и друзей веди за собой.
Открой таланты, что даны судьбой

А если неприятности догонят,
То пусть в бою твой дух ничто не сломит.
Победы или поражения - 
Зависит это только от тебя.

Припев