смейся мой клоун..

Ксенька Егорова
Смейся мой клоун,
Нам все по плечу!
Каждый платит за что-то,
И я заплачу

Душой- невидимкой,
Кровью и потом,
Каждой слезинкой
За себя, за кого то...

Смейся мой клоун,
И к черту приличья!
Нам не нужны
Оправдания птичьи.

Смейся маленький шут,
Смейся, смей, не робей.
Мы наверное все
Достойны скорбей.

Мой паяц, мой изгой
Смейся, я не шучу,
Я даже за смерть
Жизнью плачу.