Грусть на танец меня приглашает

Наталья Винник Яжбина
Грусть на танец меня приглашает.
Я подумаю.... Я не пойду.
Отчего же так сердце страдает..
И тебя ,ведь, я там не найду.
Ты придумал меня от одиночества..
Ты придумал меня от тоски...
Понимаю я это,но хочется.
Неземной и ..большой любви.
Грусть на танец меня приглашает..
Я подумаю..... Может пойду.