Морра

Агаева
Морра была печальна
Морре моря кричали
выйди на старый причал.

Морру волна качала
Морра, вернись в начало,
Морру никто не ждал.

Морра мороз по коже
Морру рассвет тревожит
Морра скажи ура

Морра мирно кивала
Завладела штурвалом
Морре домой пора.