Я тебя без остатка желаю

Карина Казанцева 2
Жаркие сладкие губы.
Прикосновенья твои.
Нежно кусают зубы
Места потайные мои.

Пальцы впиваются в тело.
Хочется ближе прижать.
Ты забрал мой разум и сердце.
От тебя мне уже не сбежать.

Тело дрожит от страсти.
Просит, чтоб ты его взял.
Чтобы владел мною жестко,
Чтобы меня измотал.

В полном любовном экстазе.
Стоны. Еле дышу.
Целый мир в каждой фразе.
Я тебя сквозь себя пропущу.

Я тебя без остатка желаю.
Всю себя тебе подарю.
Я тобой не насытюсь,
Я знаю.
Я все время тебя хочу!!!!