Виртуальное

Мария Дарская
Почему тебя нет на Фэйсбуке?
Отчего не тусишь ты ВКонтакте?
Я сама не люблю эти штуки,
Но порой так приятно в антракте
Между парой дэдлайнов нырнуть
И запостить последние перлы
Или фоткой роскошной блеснуть,
А еще исцелить свои нервы,
Ведь порой ни о чем болтовня –
Философский инсайт, не фигня!:)))

29.11.12