тяни-толкай

Мария Соловьёва
Если тебя тоже перекорячивает по ночам
эдакий тяни-толкай в полном расцвете сил,
ты не отвечай на мои смски, не отвечай.
Нечего отвечать. Не прощения же просить.

Половины не хватит, а все что целое - уже занято -
на другом дворе хороводы с песнями водит.
Раненым бойцом чувств наших - даже не чаша - решето -
стонет на севшем на мель, заброшенном пароходе.

Выдираю по утрам из мозга, выколачиваю из снов,
вымываю с тела тебя лучшей продукцией от Pantene.
Вот только стены Трои моей проломлены вдоль берегов
твоего моря. И табличка воткнута "пожалуйста, приходи".