Любуясь бликами над морем

Валентина Лебёдушка
Любуясь бликами над морем,
Мы ищем сладость от любви.
Двух сердец биение,
Мы успокоить их хотим.

В наплывающие волны,
Бросаем жаркие тела.
Парит мелодия прохлады,
И сбывшаяся любви мечта.

Мысли грустные исчезли,
Телам в дуэте мы сплелись.
И наши страстны поцелуи,
В рождении предутренней зари.