Про современное искусство

Зайчаток Разума
В стремлении поэтом быть,
Мы забываем то, однако,
Что по течению нам плыть,
Никак нельзя, хоть и приятно.
Мы можем отдаваться все,
Природе, морю иль погоде,
Но кинуть грязь, протянутой руке,
Удел лишь, право, слабовольных.
Искусством прикрывать позор,
Прошу, не надо, это слишком,
Рисуйте на листе узор...
Рисуйте же, но без излишков...