вспомнилось детство...

Татьяна Бетельгейзе
в озере купались сорванцы...
трое пацанов и дылда Людка...
были все отменные плавцы...
понырять задумали со шлюпки...

взяли два не маленьких весла...
лодку оттолкнули от причала...
Людка бутерброды принесла...
и волна их тихо закачала...

берег почти скрылся в далеке...
якорь опустили вглубь ребята...
бултыхались словно поплавки...
вдоволь нанырялись до заката...

а когда надумали домой...
обнаружили, что весла не на месте...
Людка им сказала: -Все за мной!
и они толкали лодку вместе...

вы наверно ждете, что ж случится?
ничего такого... нет сюжета...
просто снова детство приключится...
лодка, ночь и пряный запах лета...