Желание

Екатерина Лысянская
Бёдра сводит желаньем быть
Вновь наполненной лишь тобою,
Это значит-не позабыть
То,что стало с тобой и мною...
Это чувство звенит струной,
Льётся светом подруги лунной,
Навсегда причастившись мной,
Сделал радужной,семиструнной,
Опьяняющей песней волн,
Сделал музыкою своею...
Так веди же наш лёгкий чёлн
К берегам,где сказать посмею:
"Я теперь навсегда твоя,
Я с тобой становлюсь собою...
И желаньем опять полна
Быть наполненной лишь тобою,
Обними,зацелуй,ласкай!
Прикасайся,бери и властвуй
Да,я- счастье твоё,узнай-
Я-твоё внеземное счастье..."
Разве можно теперь забыть
То,что стало с тобой и мной?
Бёдра сводит желаньем быть,
Быть наполненной лишь тобой.