Я хочу жить одним тобой

Алёна Пугачёва
Я хочу жить одним тобой
И не знать, что такое запрет,
Возвращаться к тебе домой,
Встречать вместе закат, рассвет...

Я хочу, чтобы ветер бил
Нас по спинам и гнал нас в путь,
Чтоб двоим нам давал он сил
Развиваться, а не тонуть.

Я хочу быть с тобой всегда,
Даже смерти встречать лицом.
И пусть прошлого холода
Не мешают нам быть вдвоём.

Я хочу, чтоб ты был со мной,
Чтоб летали мы день ото дня.
Я хочу жить одним тобой
И так сильно любить тебя...