Думал я

Наталья Винник Яжбина
Думал я, что был бравый.
Приглашал всех в кино.
И девчонок тех разных
Позабыл я давно.

Думал я, что был смелый-
Розы все я срывал.
Да кололся шипами..
И как всегда я " бухал".

Я женился за тридцать
На девчонке одной.
И ей было приятно
Называться женой.

И ушла вдруг куда-то
Моей юности спесь.
И сказал я однажды:
"Береги то, что есть".