Коктейль иллюзий

Мария Дарская
Нежность и скрытая страсть,
Привкус снобизма и скромность…
В объятья твои бы упасть,
Ощутив хоть на миг невесомость!
Легкий тантрический транс
Под песни индейской шаманки.
Судьбе благодарна за шанс
Раскрыть естество без обмана….
Терпких иллюзий коктейль
Я пью в ожидании счастья.
Пусть этот солнечный хмель
Согреет мне душу в ненастье!

16.11.12