Кто не успел?

Вячеслав Бесколесный
Сегодня я два раза чистил зубы.
Надел почти что новые носки.
Все потому, что в парке возле клумбы
Хотел добиться я твоей руки.

Летел на всем скаку, сбивая шишки.
Заранее пришел на два часа!
Благоухали свежестью подмышки
И пучились от оного глаза.

Все ждал, слова любви перебирая,
Покуда сам себе не надоел.
Но, не пришла ко мне моя родная...
А, может быть, что я к ней не успел?