Встречи на сайте Стихи. ру

Василий Козуля
Я шагаю ночью по страницам.
На одной - в печаль я окунусь.
На другой - ныряю в слезный омут,
А на третьей - просто рассмеюсь.
На четвертой душно мне от скуки,
А на пятой - злоба в три ряда.
Поскорее прочь!
Да вымыть руки -
Чтобы не прилипла навсегда.
Вон страдалец плачет об измене, -
Все стихи в стенаньях и соплях.
Рядом о судьбе своей отчизны
Пафосно кричит поэт в лаптях.

В этом океане графоманов,
Бесталанных, серых,  - как и я,
Вдруг наткнусь на яркую страницу -
О любви.
А подпись там - твоя))