Депрессивный конец

Тпрпр
Самостоятельно

Самодовольно

Я

Разрушаю

Свой

Мир

 

Я сама выкачиваю воздух из легких

Пальцами плету удавку

Ногтями рву вены

Сама останавливаю сердце -

Без видимых на то причин

 

Мне кажется, что уже никуда не деться, когда ты не можешь проконтролировать

Написание текста - воскресенье не равняется утру вторника

Как всегда - мой список дел - список не сделанных дел

Я сейчас это из своей души вырежу,

Выкину как смятый лист.

Я опять не должна так делать,

Не должна тешить свой каприз.

Но как видишь, невидимый судья и следователь,

Я снова перехожу черту.

Перебегаю через нее, перепрыгиваю -

Лишь бы голову приставить ко рву.

Лишь бы на скалах мне балансировать -

Чтобы бездна была так близка.

Выбираю сюжеты из триллеров,

Чтобы их воплощать в своих днях.

Я теряю, теряюсь - запуталась.

Я ломаю, бегу и кричу.

Да я знаю, никакой из меня праведник,

Но и грешником быть не хочу.

 

Я сама контролирую дозу боли

И страданий в ночной тишине

Я

Сама

Превратила

В

Неволю

свою жизнь\депрессивный конец