За окном бушует ветер...

Виктория Лого
Ветер... За окном бушует ветер...
Свечи... Вот зажечь бы. Только нечем.
Вечер. Коротаю этот вечер...
Засмеюсь... Опять мне чет или нечет...

Звезды... Полыхают в небе звезды...
Слепят... Слепят тех, кто свято верит...
Что любовь... И чуства тверды...
Верят... Дни идут... Они всех разуверят...

Плохо... Плохо кошечке на крыше...
Кот - нахал гулять к кисуле вышел...
Вот поет... И крик кошачий выше...
Чем слова людей... Не надо, слышишь...

Вечер... Догорает весь недолгий вечер...
Ты уйдешь... Поэтому нет свечек...
Только ветер... Сердце мне остудит ветер...
Ты уйдейшь...  Нечет...