Тону

Девочка Полли
Воспоминания
тянут меня ко дну.
Можешь не пробовать-
я все равно уйду.
Ещё расставание-
точно с ума сойду.
Кто же оправдан,
а кто виноват-не пойму.

Наши истории
я передам огню.
Ты не продержишься-
я до конца сгорю.
Да, мне не кажется,-
оба идем ко дну.
"-Что ты тут делаешь?
-То же, что ты. Тону".