тир

Де Фолк
Т(ворчество) И(нтригующего) Р(ифмоплёта)

У меня ,что не выстрел,-то мимо...
Но лицом я не дрогну,-кремень!
Пусть без приза останется имя
И без дырочек в центре мишень.

Я все щурюсь и глядя на мушку,
Попасть должен,не вышел же срок...
Словом метким в достойную душку,
Выстрел точный отпустит курок.

По бокам пулемётная лента
Есть в запасах ,в рулонах бабин.
Я похож на заморского кента,
Что в засаде остался один...

Что ж случилось в загадочном тире
Попаданий хоть нет,-я щёлк!щёлк!
Может мушек приляпать...четыре!
Взять острее подправить боёк?...

Может яблочка чёрного круга,
На квадрат растянуть на стене...
От не меткости,как от недуга
Способ этот подходит вполне!

Есть еще один ход или средство,
Метод новый,но верен и скор.
Подружиться с мишенью,-
                соседство
Даст возможность разрядки в упор.