Любовь

Виктория -Ру
                Любовь Ромео  И   Джульетты
                тревожит  души  до  сих  пор.
                И  повторяем  век  от  века,-
                "нет печальней  повести  на  свете,
                чем  повесть  о  Ромео  И  Джульетте"
      
                А  в  наши  дни  бывают  ли
                подобные  истории ?