Хороши египетские кошки

Веолея
Хороши египетские кошки:
Грациозны и ловки.
Только жаль,- через границу
Невозмоно отвезти.

Может, выпустить в таможне?
Пусть себе перебегут!
Ну, а после по команде
И ко мне-то подойдут.