Дитя

Полина Мусий
"Возьми меня на ручки мама,
И нежно в щеку поцелуй.
Смотри в мои глаза устало,
Ведь жизнь течет своей рекой.

Ты обними меня покрепче
И знай что чувствует дитя."
Ведь в сердце их живет надежда
На жизнь любимым до конца.

Так тяжело всегда жить в страхе,
Что ты останешься один.
Не знать родителей
И в парке, гулять с такими же детьми.

Вы оставляете их в доме
Где нет заботы и тепла,
А сердце ночью тихо стонет:
"Мамуля я люблю тебя!"

Они все так же ждут и верят,
Что скоро в ясный зимний день,
Ты постучишься в эти двери
И заберешь своих детей,

В груди хрусталик у ребенка
Он разобьется тот же час,
Судьба его настолько тонка,
Можно как ниточку порвать.

Не забывайте что сердечко
Всегда любило и ждало,
А вы так просто и беспечно
Навек покинули его.