это стул. на нем сидят

Молодой Старик
Это стул. На нём сидят
Это стол. За ним едят.
Только всё не так ребята...
За спиной уже галдят

На столе играют в карты
А на стульях жрут вино
Пифагоры и Декарты
Забивают в домино

Все насрали на ученья
И на правила забив
Отказались от терпения
Свет собой мне заслонив 

Я же грамоте обучен
И привык вперёд идти
А по трупам тех, кто ссучен
Мне приходится ползти

Ничего. Придёт то время
Когда сяду есть за стол
Рассажу всё сучье племя
Не на стул, на свежий кол