Держи Меня За Руку

Илья Вайт
Держи меня за руку,
Когда зовёт небо,
И отомсти !
И отпусти…

Веди меня за руку,
Уводи меня дальше,
От совести,
Ближе к пропасти.

Наивные детские сны,
Шепни  ветром на ухо,
Боль приятней твоими устами.
Крепче сожми меня,
Я таю как лёд,
Держи меня за руку…