Нет, ты всё же редкая скотина!

Лариса Шахбазян Лапшова
Нет, ты всё же редкая скотина!
Откровенно? Я поражена:
Все твои любовницы, жена -
Очень мудро - с именем Марина!

Так и быть, тебе признаюсь тоже:
Чтобы от тебя не отставать,
Отчества детишкам не менять -
Оба мужа у меня - Серёжи!