Стихия - любить

Катя Боровская
Не хочу, чтобы ты уходил.
Не хочу, чтобы оставался.
Не хочу, чтобы ты один
Во мне пламенем загорался.

Но хочу, чтобы ты во мгле
Мне светил большим маяком.
Я как гейзер в Памуккале.
Будь мне мужем, не женихом.

Будь со мной, забывай себя
Расстилайся в моей траве.
Я люблю одного тебя.
Ты один в моей голове.

Я ни слова не произнесу,
Но я буду рядом с тобой.
Обнаружу тебя в лесу,
Если спрячешься за листвой.

Обнаружу тебя везде,
И останусь с тобой всегда.
Растворяясь в твоей воде,
Я сама стану как вода.

Твое слово - и кончен бал.
Отпущу тебя далеко.
Боже, если б ты только знал
Как от этого нелегко.

Но ты только скажи - и вмиг
Я оставлю тебя навек.
И ты даже не вспомнишь крик,
Что единственный человек,
Что единственный на земле,
Кто когда-либо был моим
Отпускает меня во мгле,
Ослепляя светом своим.