Со мною рядом те, кто мне всего дороже

Русакова Татьяна
Как хорошо,что люди есть такие
Совсем обычные на первый взгляд,но всё же
Душе моей давно уже родные,
И сердцу бесконечно дорогие,
Такие близкие...и с каждым днём дороже.

Путь понимания непрост,и так же знаю,
Что потерять возможно в жизни многое,но всё же,
Я принципам своим не изменяю,
И веру людям никогда не потеряю,
Со мною рядом те,кто с каждым днём дороже.

Я благодарна тем,кто был лишь эпизодом,
Предательством ножи вонзая в спину.Всё же
Они остались за моим порогом,
Не потеряла ничего я с их уходом,
Зато остались те,кто с каждым днём дороже.

И время двигая фигурки ,в одночасье,
Одних с доски сметает,оставляя опыт.Всё же
Его усилия остались не напрасны,
Я счастлива,закончилось ненастье-
Со мною рядом те,кто мне всего дороже.