Очередной приступ вселенской тоски

Маргарита Медведева
Руки сжимают виски,
глаза зажмурены крепко-крепко.
Очередной приступ вселенской тоски?
Пара листов под скрепкой.
Стихи ли?
Глаза сухие –
слёз больше нет,
слёз больше не будет.
Пусть этот рассвет
встречают другие люди –
не мы с тобой.
Одной
под одеялом холодно и неуютно.
Я помню всё смутно,
но помню. По-прежнему помню,
хотя и не хочу помнить ничего абсолютно.
Ладонью
закрою рот –
чтобы ни крика, ни вздоха.
Нет, мне не плохо.
Даже наоборот –
у меня всё отлично.
Правда, хочется написать что-то злое и едкое.
И безразличное.
А получается опять : «Как дела?»
И встречи такие редкие.

Впрочем, другого и не ждала.

5.11.13