Прощальный выход клоуна

Листый Чист
Вот щёлкнул кнут,

Алле!!!..

И вышла Смерть.

К своим губам улыбку приложила.

Затем в глазах твоих сорвала свой букет
И круг почёта по арене совершила.

Взметнулись руки, зал возликовал!
Повсюду карлики сучили на машинах.

А мишка оглянулся полон глаз,
А эхо вздрогнуло, под куполом в вершинах.