лампочки

Эмили Линч
а ты и не вспомнишь,
что в мире два типа людей:
которые отдают
и которые принимают
любовь.

у тебя на всё будет один ответ
"Бог в помощь"

но кому помогать,
если Бог развернулся и уехал в Египет?

видимо,
на место в раю поднялась цена
но я слишком скупа

до сих пор экономлю
на газе и электричестве

с твоего последнего  визита
перегорела лишь лампочка

вот неудачница