Когда вечер дождливый...

Виктор Лашин
Когда вечер дождливый,
осенней порой.
В Тебя навевает  тоску.
Ты сядешь на кухне,
и вспомнишь мечту...
Которой Ты грезил  в жизни..

А может,  Ты где-то и с  кем-то вдвоем...
Проснувшись с восходом, у моря...
Где  шепчет приливом вода...
Застывший  песок...
Следы омывает волною  прибоя...

Наверно сменяя закаты , рассветом...
Меняя мечту  за  мечтой,
день за  днем...
Исчезли бы  мысли печальные,
 с радостным эхом...
Душою живя для Тебя,
 в этом мире  твоем...