И вновь беседка...

Вера Аксенова-Соснина
И вновь беседка. Чашка чая.
Нет, мы с тобою не скучаем.

Мы, наслаждаясь ароматом,
Сидим, любуемся закатом.

И так легко молчать нам рядом,
Вдвоём, любуясь листопадом.

Ты там, я здесь. И всё же вместе.
Поём одни и те же песни,

Стихи любимые читаем.
Молчим. И шутим. И мечтаем...