Сердце

Листый Чист
Где по-вашему располагается сердце?
Ровно посередине не сердца.

Как относится сердце к не сердцу?
Так относится горечь к перцу.

Стучусь ногами в сердце к вам
И только слышу - пам....пам...пам.

А сердце будет только раз:

у йога сердце между глаз
у чёрта сердце между рог
у дядьки сердце между ног
у тётки сердце между тем
у будды сердце между всем...

А в нём, любовью между нас
Горит любви нетлимый газ

И тихо рыба говорит
И в ветре тишина летит.

И в ветре тишина летит
И вот...
Открыт я на переучёт.

Открыт я, ЛЮДИ,

Я ОТКРЫТ!!!

Кричу...

И тишина летит.


( дальше автор писать не может, автор плачет)

2008г.