Волны блаженства

Мария Дарская
Как славно покачаться на волнах
Блаженства, изгоняющего страх.
Раскрыть в себе источник озорства
И отыскать секреты волшебства.
И даже если тайный червячок
Захочет мозг сомненьями изгрызть.
Скажи ему: «Пшел прочь, здесь горячо!
Спалю тебя и все, не порть мне жизнь!».
Зачем сомненья, если тело и душа
Несутся прямо в рай, поют, греша?!

23.11.12.