Венецианская гондола

Вадим Колесов
Вот гондола у причала.
Нет туристов никого,
Здесь сезона лишь начало,
Позже будут. Ничего.

Не могу стоять я долго,
Взял весло, и вот в пути,
Главною плыву дорогой,
Чтобы встретиться с людьми.

На борту  вперёдсмотрящий,
Мне  уют в работу внёс,
С белой шерстью, настоящий
Он  и друг, и сторож – пёс.

Я в туризм в наш город верю,
Приглашаю в гости вас,
Под гитару гондольеры
Здешний пропоют романс.

Гондольер из Тольятти
Колесов В.В.
Венеция. 4 ноября 2013

Фото из интернета