К поникшим травам и ветвям

Золотая Ящерка
Прикосновением печали
К поникшим травам и ветвям
Еще прозрачней станут дали
Вдогонку трем седым ветрам.
Двух синих сумерек намеки,
Что ночи думами длинней,
И хОлода скупые строки
Сотрут следы любви моей.