Любви хочу - чтоб не гадать...

Ирина Швец
Любви хочу - чтоб не гадать,
Чтоб не было пустых сомнений…
Не по крупицам собирать
Её скупые проявления:
Ждать, как на паперти, с рукой,
К себе молящей о внимании…
Я не хочу любви такой,
Где очень мало понимания,
Где жертвой кажется другой,
Открыв всю искренность желаний…


 Коллаж автора