Блажь

Сергей Порядин
            Судьбы моей пиратский рок,
                Непредсказуемая буря-чувства,-
            "НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ"
                В огранке авангардного искусства;
            А ты,"летящая за солнцем"
                В дыму слащавом без меня-
            Слиянье радости и боли
                Из "послезавтрашнего" дня...
            Ты-блажь программного безумства,
                Жестокость знающих небес,
            Фантасмагория без шуток,
                Фантазий буйных тёмный лес!
            Из дальних далей и времён
                Не уж то шёл к тебе я слепо?
            Ни аргументов,ни имён
                Не помнить чтобы так нелепо?!
            Не о тебе ли я мечтал,
                Когда смеялся над собою,-
            Мол это только страсти жар
                На подсознании задворье?...
            Сыграв в рулеточку приватно
                С тем,что хочу,чего боюсь,
            Я потерялся безвозвратно
                В необъяснимой саге чувств!
                -27.07.2007-