я сжигаю мосты женский вокал

Ифр Ит
Я сжигаю мосты,
ключевая вода
размежует
наши пути
навсегда!
====================================

мы ждали тепла, но настигла беда.
пусть в сердце огонь, только слёзы-вода.
слеза пролилась, и огонь без следа
поглотила волна.
колдует метель день и ночь напролёт.
вползает в сердца, превращая их в лёд,
однажды тебе про меня напоёт,
напомнит она.

=========
наши чувства угасли, кричи-не кричи,
наши раны опасны, лечи-не лечи,
я сжигала мосты, но не стало теплей.
нас разнес ветерок, словно пух с тополей.

наши стяги трепещут в руках у ветров.
мы забыли свой стол и обрушили кров.
нас в пустыню ведут проливные дожди,
и скрывают пески, что нас ждёт впереди.

                ;;;(проигрыш)

я сжигала мосты, навсегда, навсегда.
пламя нашей любви заливала вода.
мы сошлись и расстались, любя-не любя,
только мне иногда не хватает тебя.
===========
я думала, кончится тягостный сон,
и наши сердца зазвучат в унисон.
поднимется солнце и выставит вон
потаскуху-печаль.
мосты сожжены и оборвана нить,
и больше нельзя ничего изменить,
не будем обид друг на друга хранить.
навеки прощай!

============
наши чувства угасли, кричи-не кричи,
наши раны опасны, лечи-не лечи,
я сжигала мосты, но не стало теплей.
нас разнес ветерок, словно пух с тополей.

наши стяги трепещут в руках у ветров.
мы забыли свой стол и обрушили кров.
нас в пустыню ведут проливные дожди,
и скрывают пески, что нас ждёт впереди.

                ;;;(проигрыш)

я сжигала мосты, навсегда, навсегда.
пламя нашей любви заливала вода.
мы сошлись и расстались, любя-не любя,
только мне иногда не хватает тебя.