Хорощо забытое. Таньга

Катя Целтер
 

Несметные сокровища души
Перебираю молча и тревожно.
Ну,чем ещё тебя прельстить возможно?
Разменяны все клады на гроши.
 
Монетки с дырками остались, без шнурка.
Не годные ни в банк, ни в украшение.
Натру я замшей мягкой их неяркие бока,
Укладывая стопками в сомнения.

Где номинал? Без проб и стойких цен.
Всего лишь мелочь. Стоят ли копилки?
Моя любовь—таньга. И в ней без перемен.
Почём такой товар? Дешевле, чем опилки.


2010.