Затянуло бурой тиной воды старого пруда

Любовь Постникова
Затянуло бурой тиной

воды старого пруда.

Проплывали субмариной

в небе синем облака.

Только осень не ленилась,

разукрасила окрест.

Потрудиться торопилась,

как красив осенний лес.

Осень долго суетилась

наплела она чудес.

Листья желтые летели,

совершив последний рейс.

Над прудом от солнца тени,

он затих, скоро заснет.

Пожелаем сновидений,

пусть немного отдохнет.