Наш роман ещё черновик...

Настя-Анастасия
Моя песня ещё не допета
Наш роман лишь ещё черновик
Не закончено тёплое лето
Ну чего ж ты главою поник?
Я тебе ещё «Нет»  не сказала,
Да и ты не спросил моё  «ДА»
Нам с тобой эта осень шептала:
"Загадай…Видишь пала звезда!?!"
Тороплюсь…загадала…Но что же?
Я об этом тебе не скажу,
Только брачное белое ложе
Постелю я в эдемском саду.
Полог будет цветами расшитый,
Покрывало сплету я из грёз,
И бокалом с шампанским налитым
Мы согреемся в зимний мороз.
Ты растопишь снежинки на стёклах
Очень тёплым дыханьем своим,
Мы закружимся в вальсе на звёздах,
Что подарит Господь нам двоим