Не думай о секундах с высока

Сергей Порядин
                Не думай о секундах с высока!

                Они наш хаос жизни сотворили,

                Они нещадно перешли в года,

                Которые в небытие уплыли...

                Чего желал всем сердцем и душой

                Перемололо тиканье секунд:

                И трепетных симфоний моих дни

                И преходящий "пуншевый" уют...

                Не думай о секундах свысока!

                Они навек тебе печаль продлили,

                И формы изменили и глаза,

                И эго "за глаза" испепелили...

                Не думай о секундах с высока!

                В их лабиринтах вместе мы скитались,

                А после,обворованы во снах

                С фальшивыми "игрушками" остались...

                Не думай о секундах с высока!

                Их кисть своим невидимым мазком

                Палитру чувств безжалостно разбавит

                До чёрно-белой строгости,потом

                Любовь в привычку "формы" переплавит.
                -1.10.2012-